IntelliJ IDEA2021.3 最新版本 补丁+激活码 永久破解 到2099年 免费教程

IntelliJ IDEA2021.3

 

小编提示:因不同版本,所用到的工具不同,小伙伴最好按个人版本选择不同工具,如下:

2021.3及以上版本:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/ja-netfilter-all-agent.html

2021.2及以下版本(不能低于2020版本):http://blog.idejihuo.com/jetbrains/intellij-idea-2021-2-unlimited-activation-crack-tutorial.html

 

根据Jetbrains官方消息,IntelliJ IDEA2021.3正式版将在11月份和大家见面,作为最新版本,大家除了关心他又出了哪些新功能之外,可能更多的关心就是之前的破解工具是否还能正常使用?今天小编提前把预发布版本下载下来,做了一次测试,本文主要测试的通过补丁+激活码进行破解,直接激活码到2099年。目前来看,该方法亲测依然有效。还没有安装的小伙伴,也可以尝试安装一下试试,绝对惊喜满满...文末附带工具下载。

 

说明:如果你之前已经安装过该补丁,更新IDEA到最新版本是不会受到影响(更新时不要删除配置信息)。另外,如果你之前使用的是插件重置试用的插件,则最新版本IDE(2021.3)已经不再支持。

 

因为小编之前的版本是2021.2.3,所以这次算是升级,卸载之前的版本。为了照顾小白,我们从安装开始!老司机可以直接跳至文章最后的破解部分。

 

一、下载和安装IDE

  • 下载

官方下载地址:https://www.jetbrains.com/idea/download/other.html

一般我们都是下载旗舰版(Ultimate,简称idea-iu版),功能更加强大。如果你下载的是社区版(Community,简称idea-ic版),则不需要破解,因为社区版本身就是开源免费的。不要总是问我为什么没有试用的选项,因为社区版就是免费的。

 

  • 卸载

下载完,直接安装。我这里安装有2021.2.3版本,先卸载之前的版本(你也可以同时保留多个版本,个人认为没必要)

 

安装向导

勾选卸载IntelliJ IDEA 2021.2.3

 

卸载已经存在的版本

 

删除之前配置项

 

是否删除之前的配置,插件和缓存,我这里没有选择,默认保留之前的配置

 

卸载

 

几秒就卸载完了,卸载完开始本次的安装。

 

  • 安装

安装目录切换到D盘下

 

创建桌面图标

 

开始安装

 

启动IDEA

 

二、进入新版IDEA

如果你之前没有登录过JB账号,则本次需要登录JB账号,如下图,点击LogIn to Jetbrains Account... 进行JB账号登录认证。如果没有账号的话,自己注册一个。这里不过多介绍。和普通的账号注册一样。

 

温馨提示:在注册过程中,会需要邮箱验证,如果你不想使用自己的邮箱,可以使用我提供的免费临时邮箱

临时邮箱地址:http://mail.idejihuo.com

具体使用说明:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/sign-up-for-a-jetbrains-account-using-a-temporary-email-address.html

 

 

看到这个Authorization  Successful ,即JB账号授权成功。返回到IDEA界面。看到已经成功登陆账号。如下图:

 

开始试用

 

登录完JB账号,看到下面会显示“There are no valid licenses....”,意思:该账号没有获得许可证。不用理会,直接点击“Start Trial”,开始试用。

 

试用成功

 

如果显示如上图,表示已经成功,关闭,进入IDEA即可。下面开始安装补丁。

 

三、开始破解

 

  • 下载补丁+专属激活码

 

这里为了防止工具被和谐,小编已将工具放到文末附件下载,和公众号后台。

小伙伴们可以直接到文章最后通过附件下载,也可以关注下面的公众号,回复“2099”获取下载链接。如果链接失效可以留言,我会补上!

关注公众号,回复“2099”获取下载

 

下载完,解压,里面主要包括的信息,如下:

 

破解工具和专属激活码

 

  • 安装补丁

 

上面破解工具已经下载完,里面包含了一个专属激活码FineAgent.jar(破解补丁),这两个需要配合着一起使用。具体操作如下:

 

进入IDEA,打开Help -> Edit Custom VM Options...

 

提示:如果你IDE试用期已过,无法进入到IDE中,可以领取免费激活码进入:http://www.idejihuo.com

 

打开vmoption文件

 

添加工具路径,指向破解工具FineAgent.jar,这里路径一定要添加正确了(小伙伴提供:路径需是英文,避免使用汉字命名),如果路径添加错误,会造成IDEA后面无法启动。切记,切记,切记....

 

路径就是你自己上面下载的破解工具中FineAgent.jar的路径,然后在前面添加“-javaagent:+工具路径”,我这里的路径为:“-javaagent:F:\\tool\\FineAgent\\FineAgent.jar”,注意冒号为英文半角冒号,同时,加了双反斜杠,做转义。大家把路径换成自己的。

 

路径一定要正确,路径一定要正确,路径一定要正确!!!

 

添加配置路径

 

  • 重启IDEA

 

添加完路径,必须重启IntelliJ IDEA,用于加载新添加的配置。

如果启动正常,则说明添加没有问题,如果添加后,点击IntelliJ IDEA图标没有反应,说明路径添加错误。此时,请看下面解决办法,并重新添加路径。

 

IDEA无法启动,解决办法:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/the-ide-solution-cannot-be-opened-properly-using-the-crack-tool.html

 

正常启动后,直接进入到IDEA中,我们选择Help -> Register...,添加Activate New License,添加下载包里面附带的激活码(不要使用其他激活码,一定要用下载包里面的专属激活码),如下图:

 

提示说明:有些小伙伴添加完补丁,再次重启,遇到无法试用进入IDE,可以直接添加专属激活码。选择Activate IntelliJ IDEA -> Activation Code -> 粘贴上面下载的专属激活码即可。

 

重启后直接进入IDEA的,按下面操作,找到添加激活码的地方:

进入注册界面

 

Activate New License

 

  • 添加专属激活码(下载包中的激活码)

 

选择左上角的IntelliJ IDEA(很多小伙伴选择了左侧的Code With Me,请选择IntelliJ IDEA),然后添加我们下载的破解工具中专属激活码,(不要使用其他激活码,一定要用下载包里面的专属激活码),如下图:

使用下载包中专属激活码

添加专属激活码

 

ok,点击Activate,激活成功,到2099年12月31日。

 

破解到2099年

 

到这里破解教程也就结束了,是不是很简单?主要就是下载工具,添加路径配置,重启IDEA,添加专属激活码,几步搞定。好了,安心开发吧!

 

最后,欢迎大家关注我的公众号【终码一生】,有什么问题,大家可以留言!

 

本文由公号【终码一生】编写,祝大家开发Happy!

转载时请注明出处:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/intellij-idea2021-3-latest-version-permanent-hack-to-2099-free-tutorials-fine-agent.html






文件名称:IntelliJ IDEA2021.3 破解补丁+专属激活码下载

更新日期:2021-11-27

文件大小:51.46KB

广

点击下载

本站所有破解教程和工具均收集于互联网,仅用于学习交流,禁止一切商业用途。若因使用工具造成经济损失,本站不承担任何责任。转载本站内容,请注明出处。