安装无限重置插件 报错“Your evaluation license has expired ….”!

最近不少小伙伴反馈,已经安装了IDE Eval Reset插件,但是在使用的过程中,仍然报错,弹窗提示:“Your evaluation license has expired,IntelliJ IDEA will now exit!”(您的评估许可证已过期,IntelliJ IDEA将退出)。

弹窗报错

 

一、解决方法

该报错提示已经有原开发者修复,大家只需要更新最新版本的插件即可。点击setting -> Plugins,可以看到已经安装的插件,点击更新即可。

更新插件

 

更新完,重启IDE即可。

 

最后,有什么不明白的地方,欢迎大家留意,或者关注我的公众号。

 

公众号:终码一生

 

本文由公号【终码一生】编写,祝大家开发Happy!

转载时请注明出处:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/your-evaluation-license-has-expired-ide-will-now-exit.html

本站所有破解教程和工具均收集于互联网,仅用于学习交流,禁止一切商业用途。若因使用工具造成经济损失,本站不承担任何责任。转载本站内容,请注明出处。