IntelliJ IDEA 2021.2.2 无限激活 破解教程 彻底告别激活码(最新版本 亲测有用)

 

“众里寻码千百度,蓦然回首,还是破解最舒服”,本教程为IDE无限激活<保姆级>教程,超级详细,有公号【终码一生】倾情提供,适合小白(老司机请见谅),工具亲测稳定有效,让你彻底告别激活码!

 

最近Jetbrains官方对破解白嫖激活码打击力度很大,激活码基本上一天就失效了,有时候甚至一天需要2次更新,破解工具也是前赴后继的被和谐。不少小伙伴都在找我要激活码,甚至不少人找我购买JB账号,但是因为特殊时期,封杀比较快,所以也没有出售给大家(主要是知道失效很快,怕事后骂我)。

但是我还是会一如既往地提供免费的激活码和JB账号给大家使用,不过时效性可能都会比较短,望见谅。所以你如果也和我一样,比较烦激活码时效性太短,那么推荐你使用下面的方法。

 

本文由公号【终码一生】于2021.8.20日更新测试,以最新版本 IntelliJ IDEA2021.2,Pycharm2021.2,WebStorm2021.2 为例测试,期待你的关注。

 

好了,下面开始介绍这款工具,Z佬出品,必属精品,多余的话也不再说了,使用过的都知道。无限试用,无限激活,就是香!!!!!!下面是来自群内使用过的小伙伴们的欢呼声。具体看下面的图:

 

 

当然,如果你依然痴迷于激活码,无法自拔,可以去这里免费下载最新激活码:http://www.idejihuo.com 

同时,欢迎大家加Q群的:44937031(技术交流群)

 

先放2张图,大家看下效果:

(关闭IDEA前,试用期还剩下22天)

 

(开启了工具的自动重置,重启IDEA后,试用期再次回复30天)

 

 

是不是很给力?是不是也想立马尝试下?好了,小伙伴们莫急,下面我将主要从IDE的安装下载破解工具的添加和配置,和测试是否生效详细的一步一步的介绍下,另外,操作顺序很重要,大家如果在操作的时候,有什么疑问,可以留言,或者进群寻求帮助。(该教程照顾了小白开发者,老司机请见谅)

 

重要说明:如果你的IDE之前已经安装过破解工具,请先卸载,具体看这里 --> 卸载已经安装的破解工具

 

如果你已经安装过最新版本(推荐最新版本,是因为官方做了很多优化和新增功能),请跳过安装这步,直接进入到第二步,破解工具的配置和添加

 

一、IDEA下载及安装

IDEA下载:

IntelliJ IDEA 2021.2(最新版本)
https://download.jetbrains.com/idea/ideaIU-2021.2.exe

IntelliJ IDEA 2021.1 (次最新版本)
https://download.jetbrains.com/idea/ideaIU-2021.1.3.exe

本文以最新版本作为演示(windows下亲测):

 

1. 下载完安装包,双击安装:

2. 卸载掉之前的版本(2019.2版本):

3. 我这里没有勾选,保留了之前的配置和插件,你可以根据自己情况选择。

4. 开始安装

 

5. 选择安装目录

6. 至此,IDE安装完成,直接启动

 

二、破解工具安装和配置(文末附件下载)

 

1. 通过试用的方式进入到IDE(很关键)

上面,我们已经重新安装好了IDE,第一次安装之后,我们通过试用的方式进入的IDE。这一步非常重要。

a. 如果你之前是用过激活码进入的,请更换进入方法,并删除激活码

b. 如果你的试用期30天,已经过了,请通过后面提供的脚本,重新重置试用期。并通过试用的方式进入到IDE中

 

2. 下载并安装破解工具(两种方式)

a. 通过云盘下载

直接去云盘下载,推荐该方法(文章最后附带下载链接)

 

下载完,如上图,里面包含2个压缩包,ide-eval-resetter.zipreset_script.zip,第一个是破解工具,第二个是重置试用期的脚本(解压如下图,支持win和mac,直接执行脚本可以重置你过期的IDE,再次获取30天的免费试用)

 

下载完之后,直接将压缩包ide-eval-resetter.zip拖拽到IDE的界面,

说明:部分用户在拖拽的时候,出现直接卡主的现象,如果出现这种情况时,可以选择通过本地导入。

 

如果拖拽时,IDE卡主,可以通过本地导入,菜单栏选择 File -> Setting -> Plugins ,如下图,然后选择插件位置,确定即可。

 

 

b. 通过配置IDE插件仓库,远程下载

该方法对小白稍微费事,和上面的方法不同,通过配置仓库,远程下载,不过只能下载破解工具,没有重置试用期的脚本,但是相对更新比较方便,可以及时的更新工具

点击IDE菜单栏,File -> Settings -> Plugins,选择管理插件仓库,如下图:

 

 

添加 仓库地址:https://plugins.zhile.io ,完成后,点击确定,保存。

 

 

再次,返回到插件页面。搜索 “reset”,找到“IDE Eval Reset”,直接安装(我这里已经安装过了),如下图:

 

 

到这里,插件安装完成,上面提供了两个安装方法,一个是云盘下载,一个配置远程仓库,不管你通过哪种方法安装工具,插件安装完成,都会提示你是否重启IDE,点击“Restart IDE”,重启IDE。如下图,如果没有提示也不要紧,下面我们开始配置工具。

 

 

3. 配置破解工具

点击菜单栏 Help,选择工具的选项,打开工具界面。

 

工具刚安装,此时看到工具界面显示 Last Reset Time:Not Yet,提示还没有生效。说明工具还没有生效。这个很重要(一些小伙伴也安装了工具,但是隔天就失效了,这个就是原因所在,根本就没有生效)。

 

下面我们要让工具生效。我们可以先记一下界面显示的时间。

 

  • 把右下角的“Auto reset...” 勾选,这样每次重启IDE的时候,试用期都会被重新初始化,恢复30天的试用期。
  • 然后,点击右下角的Reload,并点击Reset,重启IDE

 

 

重启之后,我们再次打开IntelliJ IDEA,选择Help -> Eval Reset 进入到工具的界面。看下时间是否被重置,如果Last Reset Time 时间被重置,说明插件已经生效。我们这里的时间已经变成了2021-08-18,

 

 

本人为了保证准确性,做了多次验证,每次的时间都会被重置。如下图:

 

 

看到到这里,如果你是按着上面的操作,恭喜你,你的IDE已经可以无限激活,无限试用了,也是相当于破解成功,可以免费使用了。

 

最后需要说明几点:

1. 进入IDE之后,记得删除之前使用的激活码(通过激活码进入的),一定要改为通过试用的方式进入,这个是关键。

2.如果试用期过了,可以通过提供的脚本(云盘里已经提供),重置试用期。或者直接升级IDE版本,卸载旧版本,使用新版本,这样会再次获取新的试用期。

3.一定要多次验证插件是否生效,避免安装完,插件工具未生效,结果再次到期。

4.每次重置试用期是指IDE关闭退出,再次进入的时候,IDE的试用期会重置,至于多久关闭一次IDE,自己把握时间。

5.最近接小伙伴反馈,安装了插件之后,仍然弹窗提示:“Your evaluation license has expired,IntelliJ IDEA will now exit!”(您的评估许可证已过期,IntelliJ IDEA将退出),解决办法直接把插件更新到最新版本即可。查看:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/your-evaluation-license-has-expired-ide-will-now-exit.html

 

支持的版本:

目前测试了Jetbrains家族下的 IntelliJ IDEA2021.2 ,Pycharm2021.2,WebStorm2021.2,PHPStorm2021.2等多个IDE的最新版本,均可以无限激活,免费使用。

最后让我们再次感谢zhile大神,一直给开发的小伙伴谋福利!!!另外,文中如果有讲解不清楚的地方,记得留言哦。

 

本文由公号【终码一生】编写,祝大家开发Happy!

转载时请注明出处:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/intellij-idea-2021-2-unlimited-activation-crack-tutorial.html






文件名称:无限激活 无限试用 永久破解

更新日期:2021-08-23

文件大小:58KB

广

点击下载

本站所有破解教程和工具均收集于互联网,仅用于学习交流,禁止一切商业用途。若因使用工具造成经济损失,本站不承担任何责任。转载本站内容,请注明出处。