DataGrip 2022.2 永久激活码 图文破解教程 激活教程 数据库工具 支持更新…

DataGrip2022.2

 

今天Jetbrains发布了DataGrip 2022.2版本,小编对激活工具做了测试,目前支持最新版本,想要更新最新IDE的小伙伴,可用直接更新,不需要担心工具失效的问题。

 

除了最新版本2022.2外,同样支持2021.3以上其他版本。另外,如果不出意外的话,后续IntelliJ IDEA2022.2,Pycharm2022.2,PHPStorm2022.2 等其他最新版本IDE,理论上激活工具也是支持的,具体的话,等正式版发布后在进行测试验证。

 

激活码下载地址:http://jets.idejihuo.com,请结合本教程中的工具一起使用。

本教程收集于互联网,仅用于学习交流,请勿用于一切商用用途。

 

本次演示与2022.7.22日亲测,以最新DataGrip版本2022.2测试,激活成功截图如下:

 

激活成功

 

一、DataGrip下载及安装

  • 下载最新版本

官网下载地址:https://www.jetbrains.com/datagrip/download

  • 双击安装包,开始安装

  • 静默卸载旧版本

  • 选择安装目录

  • 创建快捷图标

 

  • 开始安装

  • 加载配置

  • 安装完成

 

安装完成后,退出DataGrip,开始激活操作。

 

二、激活工具下载

  • 工具下载

工具已经放到文章末尾附件下载,可以直接下载。如果云盘链接失效了(或工具无法激活,需要更新工具),可以直接关注公众号后台回复“永久激活”,获取工具。

公众号后台回复“永久激活”,获取工具

 

解压后的工具,主要包含以下文件:

 

工具包含的主要文件

 

三、开始激活操作

  • 一键激活

执行 scripts 下的脚本文件,根据自己的电脑系统选择,这里执行Windows脚本,双击执行当前用户install-current-user.vbs脚本

 

点击“Ok”确定,执行过程中,需要大概10-30秒时间,这个根据个人安装的Jetbrains下IDE的数量决定,会在参数文件中,添加激活工具的路径进去。看到提示“Done”时,表示激活完成。

 

说明:Linux和Mac系统用户终端下切换到scripts目录下,执行“bash install.sh”脚本,看到提示“Done”,表示激活完成。

激活完成后,不要随便移动工具,更不要删除工具,否则会造成激活失效,甚至无法启动IDE。如果确实需要更换工具路径,路径更换完后,可以先执行卸载脚本“uninstall”,然后在重新按上面的步骤,执行安装脚本。

 

激活完成

  • 添加激活码

成功执行上面的脚本后,启动DataGrip,可以选择Activation Code,添加激活码,激活码在线下载(浏览器打开链接,选择自己IDE激活码):http://jets.idejihuo.com

添加激活码

点击Acticate激活,到这里破解已完成,可以开发了。

激活成功

 

四、常见问题

使用工具后,有很多小伙伴,反馈说激活失败,出现下面的情况。

1.输入激活码后提示:“key is invalid”(无效key),如下:

key is invalid

 

出现上面的情况后,一般都是工具没有生效,造成激活失败,请仔细看教程,是否遗漏了什么步骤。也可以按下面小编整理的几个【注意事项】进行检查,避免踩坑。

也可能是激活码本身的问题,你可以尝试换个专属激活码http://jets.idejihuo.com

 

注意事项

激活须知(必读):

1.本次工具支持2021.3以后版本( 2021.3.12021.3.22021.3.3,2022.1,2022.1.1,2022.1.2,2022.1.3,2022.1.4,2022.2)的IDE使用,请先确认自己IDE版本,其他版本IDE可以看这个教程!!!

2.激活前,需退出个人的JB账号

3.激活工具下载后,存放路径不能有空格和汉字,并记得要先解压,否则激活失败,提示:“ja-netfilter.jar not found”,(部分Windows用户隐藏了文件后缀名,也会出现找不到jar文件的情况,可以把隐藏的后缀名打开);如果提示无法解压,请先安装zip解压工具;激活成功后,不要移动工具位置,更不要删除工具,否则IDE会无法启动

4.如果之前有破解过,本次想要更新IDE,同时之前破解使用的其他破解工具,需要先删除,并彻底删除idea.64.vmoptions下工具配置信息,如何查找并删除?

5.激活后,本工具不会对激活的时间做更改,也不会显示2099,但不影响使用,所以不必在意时间

6.该激活工具支持Jetbrains家族下所有IDE(如:IntelliJ IDEA、Pycharm、WebStorm、PHPStorm、GoLand、DataGrip),同时,支持Windows,Linux,Mac下使用。

7.如果激活后,进入IDE就退出,提示激活码失效,说明激活工具没有生效,本次激活失败,请检查教程,遗漏了什么步骤

 

新增问题:

1.问:执行脚本提示权限不足

答:说明下载工具的用户和执行脚本的用户,不是同一个用户,切换一下用户就可以了

2.执行脚本,没有出现“Done”

答:如果本地文件和IDE过多,需要耐心等待下,执行时间会比较长,有时候大概5-10分钟,甚至半个小时。

3.提示:“ja-netfilter.jar not found”

答:请先解压激活工具,如果已经解压,仍提示,请先确认下是否安装JDK环境,另外,部分Windows用户隐藏了文件后缀名,也会出现“ja-netfilter.jar not found”的情况,可以把隐藏的后缀名打开

 

上面整理的是大部分小伙伴激活失败的原因和常见问题,大家需要注意一下,避免自己遇到。

 

五、最后

本教程以官网最新版本DataGrip2022.2作为测试演示,以上教程仅供学习参考,请勿用于一切商业用途。

请持续关注我们,因为不同版本IDE,激活方式和工具可能会不同,所以我们会同步更新工具。期待你长期关注,一起学习交流!

好了,以上就是今天跟大家的分享,如果你在使用中,遇到了什么问题,可以添加小编的wx或者在文章下面给我留言,协助解决。

 

你也可以关注我的个人公众号【终码一生】,每日技术干货分享。一起学习,一起成长,期待你的关注!

 

个人公众号:终码一生

 

欢迎来聊(QQ群):

1群:44937031(已满)

2群:554535442

 

本文由公号【终码一生】编写,祝大家开发Happy!

转载时请注明出处:http://blog.idejihuo.com/jetbrains/datagrip-2022-2-permanently-activate-graphic-decryption-tutorial-activation-tutorial.html






文件名称:最新激活 永久破解工具下载

更新日期:2022-07-22

文件大小:172KB

广

点击下载

本站所有破解教程和工具均收集于互联网,仅用于学习交流,禁止一切商业用途。若因使用工具造成经济损失,本站不承担任何责任。转载本站内容,请注明出处。